Todas as coleçõesSaques
Como sacar o dinheiro das minhas vendas?
Atualizado há mais de uma semana

Para sacar o dinheiro das suas vendas, siga estes passos:

1. Ingresse a Retirar Fundos:

2. Aqui, você verá a quantiade de dinheiro disponível que você tem pronto para retirar.

3. Selecione o botão com o símbolo “+” e escolha o banco de destino ao qual deseja enviar seu dinheiro.

4. Clique em "Enviar pedido" e pronto!

Você receberá o seu dinheiro na moeda local do país onde está registrada a sua empresa.

Lembre-se que para poder sacar o seu dinheiro, você deve ter completado com sucesso os dois passos do processo de configuração de conta. No segundo passo da configuração, pediremos que você insira os dados da sua conta bancária.

Assim que fizer a solicitação de retirada, você verá alguns dos seguintes estados dentro da tabela da seção Retirar fundos:

1. Pendente: nossa equipe está reivsando sua solicitação de retirada (demoramos no máximo 24hs).

2. Entregue: nossa equipe já aprovou sua solicitação de retirada de dinheiro e está sendo transferido para sua conta bancária.

3. Completo: o dinheiro solicitado já está na sua conta bancária.

4. Cancelado: você solicitou uma retirada de dinheiro e em seguida cancelou a solicitação, antes que chegasse a sua conta bancária.

5. Rejeitado: ocorreu algum erro no processo de solicitação de retirada de dinheiro. Revise quais são os possíveis erros.

Se quiser retirar seu dinheito em uma conta bancária nova, vá até a seção Minha contas bancárias e adicione até duas contas. Consulte a lista de contas bancárias permitidas pela dLocal Go.