Todas as coleçõesSoluções de pagamento
Onde posso obter as credenciais para integrar a dLocal Go?
Atualizado há mais de uma semana

Para integrar o seu sítio Web com a nossa API de pagamentos, necessitará de credenciais ou chaves de integração.

Para aceder às credenciais, inicie sessão na sua conta dLocal Go, aceda à secção Integrações e entre no cartão "Integração API". Aí encontrará as chaves de integração API Key e Secret Key.

Lembre-se de aceder à documentação para encontrar todos os passos necessários para integrar a dLocal Go Checkout no seu site.