Todas as coleçõesPrestashop
Guia de instalação do checkout redirect na Prestashop
Atualizado há mais de uma semana

Saiba como configurar a dLocal Go em sua loja da PrestaShop.

Neste guia, você verá como integrar sua loja PrestaShop com o checkout redirect da dLocal Go.

Para começar

O aplicativo de pagamento dLocal Go para PrestaShop permite que seus clientes sejam redirecionados para o checkout dLocal Go no momento de conclusão da compra e, em seguida, de volta ao seu site quando o pagamento for concluído.

O aplicativo está disponível para lojistas que vendem da LATAM, EUA, Espanha, Indonésia e Malásia. Para obter mais informações, consulte a cobertura.

Instalar o checkout redirect dLocal Go

Para começar, você deve instalar o aplicativo de checkout redirect dLocal Go. Isso permitirá que seus clientes paguem sendo redirecionados para o checkout dLocal Go.

Você poderá ver todos os seus pedidos e transações da PrestaShop em sua conta dLocal Go. Para instalar o app de pagamento, você precisará de uma loja PrestaShop e uma conta dLocal Go. Vamos começar?

1. Vá até a seção Integrações na sua conta dLocal Go.

2. Selecione Prestashop e clique em “Baixar plug-in”. Você precisará deste arquivo para instalar o plug-in de pagamento em sua loja Prestashop.

3. Clique em “Instalar dLocal Go na Prestashop”

4. Faça login na sua conta PrestaShop e clique em “Módulos” no menu lateral.

5. Selecione “Gerenciador de módulo”

6. Clique em “Carregar um módulo”. Você precisará fazer o upload do arquivo baixado na seção Integrações.

7. Carregue o plug-in dLocal Go PrestaShop para sua conta Prestashop.

8. Uma vez instalado o plug-in, clique em “Configurar”

9. Para vender com o checkout redirect dLocal Go, suas chaves de conta dLocal Go devem ser inseridas em sua conta PrestaShop.

10. Para copiar as chaves, você precisará acessar sua conta dLocal Go. Abra uma nova janela e faça login no dLocal Go. a. Se você ainda não tem uma conta dLocal Go, crie uma agora. b. Se você estiver criando uma nova conta durante o processo de configuração, observe que precisará verificar sua conta com o token de verificação enviado por e-mail e concluir o passo 1 do processo de configuração da conta para criar transações.

11. Depois de fazer login na sua conta dLocal Go, clique em “Integrações” no menu lateral.

12. Copie as chaves de integração de sua conta dLocal Go para sua conta PrestaShop:a. Copie a chave de API ou API Key (esta é uma chave de produção) da sua conta dLocal Go e cole-a no campo “Chave de API de produção”, dentro das configurações do plugin dLocal Go na PrestaShop.b. Em seguida, copie a chave secreta ou Secret key da sua conta dLocal Go e cole-a no campo "Produção API Secreta", dentro da configuração do plugin dLocal Go no PrestaShop.

13. Importante: certifique-se de que o ambiente selecionado é “Produção”. Esta seleção ativará ou desativará o modo de teste.

14. Clique em “Salvar” e pronto! Seu plugin já está funcionando! Seus clientes verão a opção de pagamento disponível no momento em que entrarem no checkout.​

Você pode baixar o plug-in diretamente da seção Integrações e carregá-lo em seu site PrestaShop.