Todas las coleccionesSoluciones de cobroBotón de pago
¿Puedo vender en varios países con un mismo botón de pago?
Actualizado hace más de una semana

Sí, cuando creas un botón de pago para pegar en tu sitio web, puedes cobrar en un solo país o en todos los países donde tenemos cobertura.

Para cobrar en todos los países con un solo botón, debes seleccionar la opción “Todos” al momento de crear un botón de pago ¡y listo! Cuando tus clientes hagan click en tu botón, ingresarán al checkout donde podrán pagarte en la moneda local correspondiente al país desde donde realizan el pago.