Conociendo el botón de pago
Actualizado hace más de una semana

El botón de pago es la solución de cobro perfecta para quienes tengan un sitio web y deseen recibir múltiples pagos de un mismo monto. Tan solo debes crear el botón desde nuestra plataforma, pegarlo en tu sitio ¡y listo!

Es ideal para quienes venden una variedad reducida de productos o un solo tipo de servicio.

Para crear un botón de pago, solo necesitas completar el monto de tu producto o servicio y la moneda en la que tus clientes te pagarán. Luego de crearlo, copias el código que aparece en tu plataforma y lo pegas en el HTML de tu sitio. ¡Así de fácil!

Si lo deseas, también puedes escribir el texto que tendrá tu botón y seleccionar su idioma.

Cuando tus clientes hagan click en el botón de tu sitio web, elegirán su método de pago favorito para pagarte.

En el caso de que hayas configurado el monto de tu botón en USD, ese botón te servirá para cobrar a todos los países que tenemos disponibles (pero tus compradores siempre te pagarán en su moneda local).

Recuerda que tú siempre recibirás tu dinero en la moneda del país de tu empresa.

La plataforma de dLocal Go te permite gestionar tus transacciones, los retiros de dinero de tu ventas, clientes, cobertura, métodos de pago y todo lo que desees desde tu cuenta de dLocal Go.

Estamos disponibles para ayudarte con lo que necesites, desde el chat online que encontrarás en tu plataforma.