¿Cómo creo un botón de pago?
Actualizado hace más de una semana

El botón de pago es la solución de cobro perfecta para quienes tengan un sitio web y deseen recibir múltiples pagos de un mismo monto.

Para crear un botón de pago, ingresa a tu cuenta de dLocal Go y sigue estos pasos:

1. Selecciona el país desde donde tu cliente pagará y la moneda de pago. Si quieres recibir pagos de clientes en varios países, selecciona la opción de “Todos”.

Importante: recuerda que tu cliente siempre te pagará en su moneda local a pesar de que especifiques USD, y tú recibirás tu dinero en la moneda del país donde está radicada tu empresa.

1. Completa el monto de tu producto o servicio y haz click en “Crear”.

2. En el campo de abajo, te aparecerá un código para que pegues en el HTML de tu sitio web.

¡Y listo! Cuando tus clientes hagan click en el botón de tu sitio web, abrirán el checkout de dLocal Go y elegirán su medio de pago favorito para pagarte.