Todas as coleçõesHostinger
Integração do dLocalGo à hStore da Hostinger
Atualizado há mais de uma semana

Conectar a plataforma dLocalGo à hStore da Hostinger é um processo simples que requer uma conta dLocalGo. Se ainda não tiver uma conta, você pode criar uma facilmente acessando https://dashboard.dlocalgo.com/signup.

Depois que você tiver sua conta dLocal Go, siga estas etapas para integrá-la à hStore:

1. Acesse o Store Manager/Store Settings: Faça login na sua conta Hostinger hStore e navegue até o Store Manager ou Store Settings (Configurações da loja).

2. Conectar o dLocal Go: dentro do Store Manager/Store Settings, você encontrará um bloco com um botão que diz “CONNECT”. Clique nesse botão para iniciar o processo de conexão.

3. Siga as instruções: Depois de clicar em “CONNECT”, você verá uma tela intitulada “Connect dLocal Go” com dois blocos de informações. O primeiro, chamado “Connect Instructions”, fornecerá instruções tanto para a criação de uma nova conta dLocal Go quanto para o uso de uma conta existente.

4. Digite as informações da conta: No segundo bloco, intitulado “Account Information” , você encontrará os campos para inserir as chaves necessárias. Essas senhas podem ser encontradas em https://dashboard.dlocalgo.com/payment-integration.

Seguindo essas etapas, você poderá integrar facilmente o dLocal Go à hStore da Hostinger e começar a aceitar pagamentos de forma rápida e segura em sua loja on-line.

Não hesite em entrar em contato conosco se precisar de ajuda adicional ou tiver alguma dúvida!

dLocalGO's Customer Success Team