Todas as coleçõesConfiguração da conta
Como configurar minha conta da dLocal Go
Atualizado há mais de uma semana

Para poder vender seus produtos e serviços com a dLocal Go, é necessário criar uma conta previamente. Levará menos de 1 minuto!

Assim que tiver criado e verificado seu e-mail, poderá fazer login e iniciar a configuração de sua conta. Em apenas 2 passos, solicitaremos informação básica sobre você e sobre sua empresa para que possa vender com segurança e sem complicações

Então, começamos?

Passo 1

No primeiro passo, apenas solicitaremos dados básicos sobre você e sobre a empresa que estiver cadastrando.

Completar o passo 1 levará menos de 1 minuto; em seguida, você estará habilitado a receber pagamentos com qualquer solução de pagamento da dLocal Go e processar até 3.000 USD.

Se quiser processar pagamentos ilimitados e sacar o dinheiro de suas vendas, também precisará completar o passo 2.

Passo 2

No segundo passo, solicitaremos que nos envie documentação sobre sua empresa, comprovantes de residência e identidade, e que preencha os dados de sua conta bancária (precisamos desses dados para que possa sacar seu dinheiro!).

Completar o passo 2 levará aproximadamente 5 minutos. Uma vez completado, conferiremos e validaremos sua informação em menos de 24 horas úteis para que você possa receber pagamentos ilimitados e sacar o dinheiro de suas vendas.

Complete os 2 passos de configuração de sua conta na seção Dados da Empresa, em sua conta da dLocal Go.

Passos

Limite de processamento

Saque de dinheiro habilitado

Meios de pagamento habilitados

Soluções de recebimento habilitadas

Até 3.000 USD

Não

Todos

Todas

Ilimitado

Sim

Todos

Todas