Todas as coleçõesTransações
Como gerenciar minhas transações
Atualizado há mais de uma semana

Cada vez que você realiza uma venda com qualquer uma das soluções de cobrança da dLocal Go, poderá encontrá-las na seção Transações. Lá você verá o status do pagamento de cada transação, sua data de criação e o número de identificação, junto com as informações básicas dos seus clientes.

Para encontrar uma transação específica de forma fácil e rápida, busque por seu número de identificação, a quantia paga, o nome do seu cliente ou seu e-mail. Se precisar de ajuda, use os filtros de data de criação, país onde a transação foi efetuada, método de pagamento escolhido por seu cliente e o status do pagamento.

Caso queira mais detalhes sobre uma de suas transações, insira o número dessa transação. Assim você encontrará mais dados sobre seu cliente e os detalhes do pagamento, e poderá realizar um reembolso utilizando o botão "Solicitar reembolso", caso queira.

Você também pode baixar um relatório nos formatos CSV ou XLSX com todas as informações de suas transações através do botão "Baixar relatório".