Como criar uma assinatura?
Atualizado há mais de uma semana

Para criar um plano de assinatura, acesse a seção Assinaturas da sua conta dLocal Go, clique em "Criar um plano" e siga estes passos:

1. Escreva o nome do plano

Lembre-se de incluir o nome do produto ou serviço que você deseja oferecer. Se quiser, você pode adicionar uma descrição.

2. Adicione os detalhes de pagamento

Informe em qual país você gostaria de oferecer a assinatura e o valor que deseja cobrar.

3. Defina a frequência de pagamento

Escolha a forma como deseja que seus clientes paguem: semanalmente, mensalmente, a cada três meses, a cada seis meses ou anualmente.

E pronto! Revise o seu plano de assinatura e compartilhe-o com seus clientes para começar a receber pagamentos.

Lembre-se de que seus compradores vão pagar na moeda local deles, mas você sempre receberá o seu dinheiro na moeda do país da sua empresa.

A plataforma da dLocal Go te permite administrar todas as suas transações, os saques das suas vendas, reembolsos, clientes, cobertura, métodos de pagamento e tudo o que deseja dentro da sua conta dLocal Go.

Estamos disponíveis para te ajudar no que precissar em nosso chat online, que você encontra na sua plataforma.