Todas las coleccionesTransacciones
Cómo gestionar mis transacciones
Actualizado hace más de una semana

Cada vez que realices una venta con cualquiera de las soluciones de cobro de dLocal Go, podrás encontrarla en la sección Transacciones. Allí verás el estado del pago de cada transacción, el monto, su fecha de creación y el número de identificación, junto con información básica de tus clientes.

Para encontrar una transacción específica de forma fácil y rápida, búscala por su número de identificación, el monto pagado, el nombre de tu cliente o su correo electrónico. Si necesitas más ayuda, usa los filtros de fecha de creación, país donde se efectuó la transacción, método de pago elegido por tu cliente y estado del pago.

En caso de querer más detalles sobre una de tus transacciones, ingresa al menú de esa transacción. Allí encontrarás más datos sobre tu cliente y los detalles del pago, y podrás realizar un reembolso desde el botón “Solicitar reembolso” si así lo quieres.

También puedes descargar un reporte en formato CSV o XLSX con todas las informaciones de tus transacciones desde el botón “Descargar reporte”.