Todas las colecciones
Soluciones de cobro
Suscripciones
¿Cómo puedo cancelar la suscripción de un solo cliente?
¿Cómo puedo cancelar la suscripción de un solo cliente?
Actualizado hace más de una semana

Para cancelar la suscripción de un cliente a un plan, ingresa a la sección Suscripciones de tu cuenta de dLocal Go y sigue estos pasos:

  1. En la pestaña “Suscriptores”, busca la suscripción que deseas cancelar.

    La encontrarás por el nombre del suscriptor y el plan de suscripción al que está adherido.

  2. Ingresa al menú de esa suscripción y haz click en “Ver detalles”

  3. Haz click en “Cancelar suscripción” ¡y listo!

Al cancelar la suscripción, ya no le cobrarás a tu cliente. Ten en cuenta que esta acción es irreversible.

Podrás seguir viendo el estado de pagos de ese suscriptor desde la pestaña Suscriptores.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?