Todas las coleccionesSoluciones de cobroSuscripciones
¿Cómo puedo cancelar la suscripción de un solo cliente?
Actualizado hace más de una semana

Para cancelar la suscripción de un cliente a un plan, ingresa a la sección Suscripciones de tu cuenta de dLocal Go y sigue estos pasos:

1. En la pestaña “Suscriptores”, busca la suscripción que deseas cancelar.

La encontrarás por el nombre del suscriptor y el plan de suscripción al que está adherido.

2. Ingresa al menú de esa suscripción y haz click en “Ver detalles”

3. Haz click en “Cancelar suscripción” ¡y listo!

Al cancelar la suscripción, ya no le cobrarás a tu cliente. Ten en cuenta que esta acción es irreversible.

Podrás seguir viendo el estado de pagos de ese suscriptor desde la pestaña Suscriptores.