Todas las coleccionesSoluciones de cobroSuscripciones
¿Dónde puedo ver el estado de mis suscripciones?
Actualizado hace más de una semana

Para ver el estado de tus suscripciones, información sobre tus suscriptores y otros detalles importantes, dirígete a la sección Suscripciones de tu cuenta de dLocal Go.

En la pestaña “Suscriptores” verás todas las suscripciones que tienes y las informaciones más relevantes. Si quieres más detalles sobre una suscripción específica, haz click en el menú de la suscripción que quieres explorar y luego en “Ver detalles”.