¿Puedo cancelar un link de pago?
Actualizado hace más de una semana

Sí, puedes cancelar tanto un link de pago único como un link de pago recurrente.

Para cancelar un link de pago único, solo debes establecer una fecha de expiración en el momento en que lo creas. Si no estableces una fecha, el link de pago único expirará por defecto a los 15 días.

Para cancelar un link de pago recurrente, sigue estos pasos:

1. Ingresa a la sección Link de pago de tu cuenta de dLocal Go

2. Haz click en la pestaña “Links de pago recurrentes”

3. En la columna “Estado”, haz click en el botón “Activo” del link de pago recurrente que deseas desactivar

¡Y listo! Tu link de pago recurrente estará desactivado. Ten en cuenta que al hacerlo, tus clientes ya no podrán realizar el pago de ese link.