Todas las coleccionesRetiro de Dinero
Cómo retirar el dinero de mis ventas
Actualizado hace más de una semana

Para retirar el dinero de tus ventas, sigue estos pasos:

1. Ingresa a la sección Retiro de fondos.

Allí verás la cantidad de dinero disponible que tienes listo para retirar

1. Selecciona el botón con el símbolo “+” y elige el banco de destino al que quieres enviar tu dinero.

2. Haz click en “Enviar petición” ¡y listo!

Recibirás tu dinero en la moneda del país donde esté registrada tu empresa.

Recuerda que para poder retirar tu dinero, debes haber completado exitosamente los 2 pasos del proceso de configuración de cuenta. En el segundo paso de configuración, te pediremos que cargues los datos de tu cuenta bancaria.

Luego de hacer la solicitud de retiro de dinero, verás alguno de los siguientes estados dentro de la tabla de la sección Retiro de fondos:

1. Pendiente: nuestro equipo está revisando tu solicitud de retiro de dinero (nos demoramos un máximo de 24hs).

2. Entregado: nuestro equipo aprobó tu solicitud de retiro de dinero y está siendo transferido a tu cuenta bancaria.

3. Completado: el dinero que solicitaste ya está en tu cuenta bancaria.

4. Cancelado: solicitaste un retiro de dinero y luego cancelaste esa solicitud, antes de que llegara a tu cuenta bancaria.

5. Rechazado: ocurrió algún error en el proceso de solicitud de retiro de dinero. Revisa cuáles son los posibles errores en nuestra FAQ.

Si quieres retirar tu dinero a una cuenta de banco nueva, dirígete a la sección Mis cuentas bancarias y agrega hasta dos cuentas. Consulta el listado de cuentas bancarias permitidas por dLocal Go.