Todas las coleccionesConociendo dLocal Go
¿En qué moneda recibo el dinero de dLocal Go?
Actualizado hace más de una semana

Siempre recibirás el dinero de tus ventas en la moneda del país de tu empresa, mientras que tus clientes pagarán en su moneda local con el método de pago que elijan (tarjeta de crédito, débito, transferencia bancaria o pagos en efectivo).

Una vez que completes los 2 pasos de configuración de tu cuenta, podrás procesar pagos sin límite y retirar el dinero de tus ventas. Si completas solo el paso 1, podrás procesar hasta 3.000 USD. El monto mínimo de cada venta es de 1 USD (o su equivalente en moneda local).

Puedes revisar el estado de tus ventas desde tu cuenta de dLocal Go y retirar tu dinero a la cuenta bancaria que selecciones. Para ello, es importante haber completado el paso 2 de configuración de tu cuenta donde te pedimos los datos de tu banco e información básica de tu empresa.