Todas las coleccionesMagento
¿Cómo puedo vender desde mi tienda Magento con dLocal Go?
Actualizado hace más de una semana

Para vender desde tu tienda Magento con dLocal Go, debes instalar nuestro plugin. Esto hará que tus clientes sean redireccionados al Checkout de dLocal Go en el momento del pago, para finalizar su compra de forma fácil y completamente segura.

Accede a la guía de instalación de Magento y empieza a vender hoy mismo.

Recuerda que siempre puedes gestionar tus transacciones, los retiros de dinero de tu ventas, clientes, cobertura, métodos de pago y todo lo que desees desde tu cuenta de dLocal Go.

Estamos disponibles para ayudarte con lo que necesites, desde el chat online que encontrarás en tu plataforma.