layout.skip_to_main_content
Cómo vender con dLocal Go
Actualizado hace más de una semana

Cómo vender con dLocal Go

La plataforma de dLocal Go te ofrece una variedad de soluciones de cobro para que elijas la que más se adapte a ti, a tu empresa y a tus clientes.

¿Tienes una plataforma de e-commerce? Conéctala a dLocal Go y empieza a vender sin tener que escribir una sola línea de código.

¿Tienes tu propio sitio web? Intégralo a la API de pagos de dLocal Go y empieza a recibir pagos hoy mismo.

¿Quieres vender pero no tienes un sitio? ¡No hay problema! Recibe pagos de forma fácil y rápida con soluciones de cobro como Link de pago, Botón de pago o POS Virtual.

Todo está preparado para que puedas empezar a vender hoy mismo, de la forma que más te guste.

Solución de

cobro

Canal

Tipo de cobro

Complejidad

Requiere conocimientos técnicos

Link de pago

Recibe pagos por whatsapp, mail o redes sociales, compartiendo un link.

Online

Muy fácil

No

Botón de pago

Recibe pagos en tu sitio web, pegando un botón de pago en tu página.

Online

Muy fácil

No

Checkout Integrado

Recibe pagos con el Checkout de dLocal Go en tu tienda WooCommerce, Shopify o Magento activando nuestro plugin.

Online

Fácil

No

Recibe pagos con el Checkout de dLocal Go, integrando nuestra API a tu propio sitio.

Online

Media

POS Virtual

Recibe pagos de forma presencial, cargando los datos de la tarjeta de tu cliente de forma online.

Presencial

Muy fácil

No