Todas as coleçõesSoluções de pagamentoAssinaturas
Onde posso ver o status das minhas assinaturas?
Atualizado há mais de uma semana

Para ver o status das suas assinaturas, informações sobre seus assinantes e outros detalhes importantes, acesse a seção de Assinaturas da sua conta dLocal Go.

Na aba "Assinantes", você verá todas as assinaturas que possui e as informações mais relevantes. Se desejar mais detalhes sobre uma assinatura específica, clique no menu da assinatura que deseja explorar e, em seguida, selecione "Ver detalhes".