Todas as coleçõesSoluções de pagamento
Como posso receber pagamentos com o Virtual POS?
Atualizado há mais de uma semana

Se você tem uma loja física e quer que seus clientes paguem de maneira presencial e sem dinheiro, o POS Virtual é para você.

Para cobrar com o POS Virtual, acesse sua conta dLocal Go, entre na seção POS Virtual e siga estes passos:

1. Selecione o país de onde seu comprador pagará e a moeda de pagamento.

Importante: lembre-se que seu cliente sempre pagará na moeda local dele, mesmo que você especifique USD, e você receberá seu dinheiro na moeda do país onde sua empresa está registrada.

1. Coloque o valor que seu cliente pagará.

2. Escreva os dados do seu cliente (nome, sobrenome, tipo e número de documento, e e-mail), clique em “Criar pagamento” e pronto!

Simples, não é?