Todas las coleccionesComo empiezo en dLocalGo?
¿Cómo crear una cuenta en dLocal GO?
Actualizado hace más de una semana

Crear una cuenta en dLocal GO es un proceso sencillo que te permitirá acceder a nuestra plataforma de pagos global. Sigue estos pasos para registrarte y configurar tu cuenta:

1. Registro Inicial

Acceder a la Página de Registro

1. Completa los datos necesarios en el formulario que aparece en pantalla.

Y listo! Ya tienes una cuenta en dLocal Go! Ahora puedes completar datos adicionales para comenzar la operación.

Selección del Tipo de Cuenta

1. En la opción "Tipo de Cuenta", selecciona entre:

• Empresa (Persona Jurídica)

• Emprendedor Individual (Persona Física)

Validación de Correo Electrónico

1. Una vez completado el formulario de registro, recibirás un correo electrónico con un enlace de confirmación.

2. Haz clic en el enlace para validar y confirmar tu cuenta.

2. Primer Ingreso a la Plataforma

Inicio de Sesión

1. Ingresa a la plataforma con el correo electrónico y la contraseña que seleccionaste.

2. Completa la carga de información inicial.

3. Registro en Dos Pasos

Paso 1: Registro Inicial

1. Operar hasta 3,000 USD: En este primer paso, podrás operar hasta un límite de 3,000 dólares.

2. Tipo de Negocio: Selecciona el tipo de negocio (Persona Jurídica o Persona Física).

3. Datos del Negocio:

• Nombre comercial

• Tipo de industria (seleccionar de las opciones precargadas)

• Sitio web de tu empresa

4. Información Legal:

• Nombre completo

• País de tu negocio

• Documento de identidad

• Moneda para ver el balance de tu cuenta

• Número de teléfono móvil

5. Guarda y continúa con el proceso.

Restricciones del Paso 1

• Límite de Transacción: Podrás operar con un límite total de 3,000 USD.

• Retiros: No podrás retirar el balance de tu cuenta hasta completar el Paso 2.

Paso 2: Validación Completa

1. Información Bancaria: Agrega la cuenta bancaria (seleccionada de una lista de bancos con los que trabajamos) donde se depositará el balance cuando realices un retiro.

2. Documentación Adicional: Según el tipo de cuenta, deberás agregar información relevante. Para más detalles, consulta este enlace donde veras consejos extra.

3. Revisión de Documentos: Nuestros expertos legales revisarán tu documentación en un plazo de 72 horas. Si hay errores, te contactaremos por correo electrónico para que actualices los documentos necesarios.

4. Aprobación Final: Si tus documentos son correctos, ¡felicidades! Ya podrás operar sin límites con dLocal GO.

Siguiendo estos pasos, estarás listo para utilizar dLocal GO y gestionar pagos de manera eficiente. Si necesitas más información o asistencia adicional, no dudes en consultar nuestro centro de ayuda o contactar a nuestro equipo de soporte en el chat online integrado en la plataforma.