Todas las coleccionesConociendo dLocal Go
Tips para optimizar tu sitio web
Actualizado hace más de una semana

Para asegurarte de que tu sitio web está super optimizado para integrarse con dLocal GO y mejorar tus ventas!

1. Certificado SSL

Seguridad HTTPS

Tu sitio web debe contar con un certificado SSL válido y configurado correctamente. Esto asegura que todas las transacciones se realicen de manera segura mediante el protocolo HTTPS, protegiendo la información sensible de tus clientes.

2. Políticas de Reembolso y Envío

Políticas Claras

Es fundamental que tu sitio web tenga políticas de reembolso y envío claramente definidas y accesibles para los usuarios. Esto no solo aumenta la confianza de los clientes, sino que también te protege ante posibles disputas.

Transparencia en Políticas

Asegúrate de que las políticas estén redactadas de manera clara y comprensible, y que incluyan todos los detalles necesarios sobre tiempos de envío, condiciones de reembolso y cualquier otro aspecto relevante.

3. Comunicación Directa

Formulario de Contacto

Tu sitio debe contar con un formulario de contacto funcional que permita a los clientes comunicarse directamente contigo. Esto facilita la resolución de dudas y problemas de manera rápida y eficiente.

Transparencia en la Comunicación

Un sector de comunicación directa demuestra transparencia y disposición para atender a tus clientes, lo que mejora la confianza y satisfacción del usuario.

4. Contenido Real y Relevante

Evitar Contenido Falso

Tu sitio web debe estar completamente activo y libre de texto de muestra o imágenes falsas, como "Lorem ipsum". Todo el contenido debe ser real y relevante para tu negocio.

Explicación Clara del Negocio

Asegúrate de que la descripción de tu negocio, productos y servicios sea clara y precisa. Esto incluye detalles sobre lo que ofreces, cómo funciona tu servicio y cualquier otra información relevante para los usuarios.

5. Experiencia del Usuario

Diseño Responsivo

Tu sitio web debe ser responsivo y ofrecer una experiencia de usuario óptima en dispositivos móviles y de escritorio. Un diseño responsivo asegura que los clientes puedan realizar pagos fácilmente desde cualquier dispositivo.

Proceso de Pago Intuitivo

El proceso de pago en tu sitio debe ser claro y fácil de seguir. Minimiza los pasos necesarios para completar una transacción y ofrece instrucciones claras a tus clientes.

Cumplir con estos requisitos asegurará una integración exitosa y sin problemas con dLocal GO, permitiéndote ofrecer una experiencia de pago segura y fluida a tus clientes. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte por medio del chat integrado en nuestra plataforma.