Todas las coleccionesHostinger
Integración de dLocal Go en hStore de Hostinger
Actualizado hace más de una semana

Conectar la plataforma de dLocal Go en hStore de Hostinger es un proceso sencillo que requiere una cuenta en dLocal Go. Si aún no tienes una cuenta, puedes crearla fácilmente visitando https://dashboard.dlocalgo.com/signup.

Una vez que tienes tu cuenta en dLocal Go, sigue estos pasos para integrarla en hStore:

1. Accede al Store Manager/Store Settings: Inicia sesión en tu cuenta de hStore de Hostinger y navega hasta el Store Manager o Configuración de la Tienda.

2. Conecta dLocal Go: Dentro de Store Manager/Store Settings, encontrarás un bloque con un botón que dice "CONNECT". Haz clic en este botón para iniciar el proceso de conexión.

3. Sigue las instrucciones: Una vez que hagas clic en "CONNECT", verás una pantalla titulada "Connect dLocal Go" con dos bloques de información. El primero, llamado "Connect Instructions", proporcionará las instrucciones necesarias tanto para crear una cuenta nueva en dLocal Go como para usar una cuenta existente.

4. Ingresa la Información de la Cuenta: En el segundo bloque, titulado "Account Information", encontrarás los campos para ingresar las claves necesarias. Estas claves se pueden encontrar en https://dashboard.dlocalgo.com/payment-integration.

Siguiendo estos pasos, podrás integrar fácilmente dLocal Go en hStore de Hostinger y comenzar a aceptar pagos de manera rápida y segura en tu tienda en línea.

¡No dudes en contactarnos si necesitas ayuda adicional o tienes alguna pregunta!

Equipo de éxito de dLocal Go.