¿Cómo hago un reembolso?
Actualizado hace más de una semana

Para hacer un reembolso, sigue estos pasos:

1. Ingresa a la sección Transacciones

2. Busca la transacción que deseas reembolsar, usando el buscador o cualquiera de los filtros disponibles

3. Desde el menú de esa transacción, entra al detalle de la misma y haz click en el botón “Solicitar reembolso”

¡Listo! Tu reembolso ya estará en proceso.

En caso de que hayas realizado una integración con Shopify, deberás hacer el reembolso desde su plataforma, seleccionando la opción “Reembolsar dinero” desde el detalle de la orden.