Todas las coleccionesShopify
¿Cómo encuentro mis transacciones de Shopify dentro de mi plataforma de dLocal Go?
¿Cómo encuentro mis transacciones de Shopify dentro de mi plataforma de dLocal Go?
Actualizado hace más de una semana

Para ver las transacciones de tu tienda Shopify en tu plataforma de dLocal Go, sigue estos pasos:

1. Entra a la sección Transacciones

2. Busca el ID de la transacción en el buscador de la tabla de transacciones. Encontrarás ese ID en las notas de la orden de Shopify.

3. Haz click en el detalle de la transacción que quieras revisar