Todas las coleccionesConfiguración de cuentaFrequently Asked Questions
No logré finalizar el proceso de verificación de identidad, ¿qué hago?
No logré finalizar el proceso de verificación de identidad, ¿qué hago?
Actualizado hace más de una semana

Para verificar tu identidad y completar el proceso de configuración de tu cuenta, te pediremos una foto de tu documento de identidad y te tomaremos una selfie de validación. Si no lograste finalizar el proceso con éxito, sigue estos consejos y vuelve a intentarlo:

Documento de identidad:

1. La foto debe ser de tu documento nacional de identidad (esto no incluye pasaporte ni licencia de conducir).

2. Asegúrate de que sea legible: sin rayones ni sombras

3. Procura que sea tu documento más reciente

Toma de selfie:

1. Busca un lugar con buena luz

2. No uses lentes, sombreros o algo que cubra tu rostro

3. Mantén una expresión neutra

Si no tienes una buena cámara en tu ordenador o computadora, puedes hacer la verificación de tu identidad desde tu móvil, siguiendo los pasos del navegador.