Todas las coleccionesSoluciones de cobroPOS Virtual
¿Cómo puedo cobrar con el POS Virtual?
Actualizado hace más de una semana

Si tienes una tienda física y quieres que tus clientes te paguen de manera presencial y sin efectivo, el POS Virtual es para ti.

Para cobrar con el POS Virtual, ingresa a tu cuenta de dLocal Go, entra en la sección POS Virtual y sigue estos pasos:

1. Selecciona el país desde donde tu comprador te pagará y la moneda de pago.

Importante: recuerda que tu cliente siempre te pagará en su moneda local a pesar de que especifiques USD, y tú recibirás tu dinero en la moneda del país donde está radicada tu empresa.

1. Coloca el monto que tu cliente te pagará.

2. Escribe los datos de tu cliente (nombre, apellido, tipo y número de documento, y email), haz click en “Crear pago” ¡y listo!

Sencillo, ¿verdad?