Todas las colecciones
Configuración de cuenta
Frequently Asked Questions
¿Puedo cambiar mi información después de crear mi cuenta de dLocal Go?
¿Puedo cambiar mi información después de crear mi cuenta de dLocal Go?
Actualizado hace más de una semana

No. Después de crear tu cuenta de dLocal Go, no puedes cambiar tu información personal por razones de seguridad. Si tienes alguna consulta sobre esto o necesitas ayuda con algo, recuerda que siempre puedes escribirnos desde el botón de ayuda de tu plataforma.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?