Todas as coleçõesConfiguração da contaPerguntas frequentes
Não consegui concluir o processo de verificação de identidade, o que devo fazer?
Não consegui concluir o processo de verificação de identidade, o que devo fazer?
Atualizado há mais de uma semana

Para verificar sua identidade e concluir o processo de configuração da conta, solicitaremos uma selfie sua segurando seu documento de identidade que será tirada através do nosso sistema. Se você não conseguiu concluir o processo com sucesso, siga estas dicas e tente novamente:

Documento de identidade:

1. A foto deve ser do seu documento de identidade nacional (isso não inclui passaporte ou carteira de motorista).

2. Certifique-se de que os dados estão legíveis: sem rasuras ou sombras.

3. Certifique-se de que é o seu documento mais recente.

Tirando a selfie:

1. Encontre um local com boa iluminação

2. Não use óculos, chapéus ou algo que cubra o rosto

3. Mantenha uma expressão neutra

4. Olhe para a câmera, segure seu documento e aguarde a foto ser tirada.

Se você não possui uma boa câmera em seu computador, pode verificar sua identidade usando o celular, seguindo as etapas do navegador.