Todas las coleccionesSoluciones de cobroSuscripciones
¿Puedo cambiar los detalles de un plan de suscripción?
Actualizado hace más de una semana

Sí, puedes cambiar la frecuencia de cobro, el monto y el nombre de un plan de suscripción que hayas creado. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ingresa a la sección Suscripciones y selecciona la pestaña “Planes”

2. En el menú del plan que quieres editar, selecciona la opción “Editar plan” y realiza los cambios que quieras

3. Revisa el plan antes de actualizarlo

¡Y listo! Tu plan de suscripción ya estará actualizado con las nuevas informaciones.