Todas las coleccionesWooCommerce
¿Cómo puedo dejar una reseña sobre dLocal Go en WooCommerce?
¿Cómo puedo dejar una reseña sobre dLocal Go en WooCommerce?
Actualizado hace más de una semana

Para dejar una reseña sobre dLocal Go en WooCommerce, sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta de WooCommerce y dirígete a la sección de Plugins.

2. Haz click en “Ver detalle” en el plugin de dLocal Go.

3. En la pantalla que se abre, haz click en “WordPress.org Plugin Page” para ingresar a la página de publicación del plugin.

Allí encontrarás la sección de reseñas para poder dejar tus comentarios. ¡Agradecemos tus palabras y tu tiempo!